ゆであずきの缶詰を食べ比べ ~改訂版~


自称 あずき基地外 によるあずき缶とその他和菓子等の記述

丸京製菓 ふんわり焼き

mksfy1.jpg
丸京製菓 ふんわり焼き
カステラとどら焼きを足して2で割った
ような生地でつぶあんを挟んだ和洋
折衷菓子。
mkfk2.jpg
つぶあんは意外としっかりしていて
ボリュームもあり、良いです。
レンジで軽くチンした方がより美味しい
と思います。

« SUNYO ゆであずき缶詰|Top|井村屋 濃厚ぜんざい »

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://azukican.blog.fc2.com/tb.php/68-becaf17a

Top

HOME

azukichi

Author:azukichi
自称、あずき中毒者。
一週間に1回はあずきを食べないと
(;´Д`)ハァハァとなります。
ちなみにつぶあん派。

QR